• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

35 summilux asph.

페이지 정보

본문

35mm summilux asph. 의 색감입니다. 경박하지 않은 색감이 맘에 듭니다.
필름은 reala입니다. 인화물과 비교하여볼때 fdi스캔물이 거의 일치하여 무보정으로 리사이즈만 하여 올려 봅니다.

여러변수가 있겠지만 가벼운 마음으로 35 summilux asph.의 색감을 느껴보시기 바랍니다.
추천 0

댓글목록

오장원님의 댓글

오장원

사진, 색감, 식당 모두 정말 좋습니다.
^^
잘 모르지만, 글을 더하면, 멋진 잡지에 기고해도 될만큼 좋다고 느껴집니다.

결국은 사람이 사진을 찍는다는 것이라는 여러분들의 말씀이 맞을 것 같아요. 너무 잘 찍으셔서, 렌즈 색감보다는 사진을 잘 감상했습니다.

오인석님의 댓글

오인석

차분하면서도 고급스러운 색감이 참 좋습니다..^^

김인성[金仁成]님의 댓글

김인성[金仁成]

투명하면서도 영롱한 느낌이 드네요

남서우님의 댓글

남서우

고운 색감이 멋진 영화의 한장면 같습니다.

배호태님의 댓글

배호태

두번째사진 참 평화로워 보입니다.

성진범님의 댓글

성진범

차분하고 고운색이 발군이군요^^
꼭 써보고 싶은 렌즈중의 하나입니다

김윤승님의 댓글

김윤승

사진 참 좋네요...
영화같습니다.

최성대님의 댓글

최성대

오...투명한 느낌 좋습니다.

우동훈님의 댓글

우동훈

차분하면서 투명하면서 가볍지 않은....
한번 써보고 싶네요^^

김대현™님의 댓글

김대현™

여전히 미련이 남네요 구하질 못해 크론을 구입했는데 또다른 느낌입니다

김영학님의 댓글

김영학

아. 35미리 룩스를 구하고 싶지만, 실버를 구하기가 정말 힘드네요. ㅡ.ㅜ
부럽습니다.
사진 정말 좋네요.

심석현님의 댓글

심석현

멋집니다.. 제 첫 렌즈로 즈미룩스를 염두해 두고 있지만
과연 구할 수 있을지...

이준표님의 댓글

이준표

정말 영농하고 투명한 색감이 좋습니다. 이런느낌이 제가 좋아하는 스타일인데 꼭한번
도전해보고 싶습니다. 좋은 사용기 감사합니다.

서중교님의 댓글

서중교

두번째 사진 제겐 딱!!!! 좋습니다. ^^
저도 저런 사진을 담아보고 싶네요. 언제즘 일런지...후아..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기